擔心房屋租不出去的疑慮,信基將提供專業代管專簽的服務,透過平均500-600個仲介人員帶看,幫助業主能在最短的時間內找到最適合的承租者。

信基提供全方位的物業管理解決方案,從收租到清潔,任何與業主物業相關的大大小小疑難雜症,信基都將竭盡所能地提供最好的服務與貼心協助
除了幫業主協同物業管理,信基也將提供最細緻的服務,照顧業主的房客。凡是房客在居住上面遇到的任何問題,信基都會第一時間前往了解,協助排除困難;
例如:蓄意破壞的房客,我們會依照內政部物品損壞年限表,作為物品殘值判斷,要求房客做賠償 ( 特殊價值物品除外 )。
滯納房租:租客若超過繳納時間,信基會協助與房客收取滯納金,已補貼房東滯納的損失,若超過滯納期,信基憑藉著有相當豐富的管理經驗,會全力與房客溝通安排房客搬離。
押金由信基代管,並直接導入銀行信託,房客解約時,直接由信基與房客點交結算,,房東毋需擔心押金安全問題,房客亦不需擔憂結束承租時的押金回收問題。
信基會收到屋主同意出租給該房客才會收受訂金,不會擅自決定出租,依法律角度而言,信基是管理事務方面的平台,不會擅自取代屋主決定權利。
信基有完善的租賃契約書,管理委託契約,屋主點交契約,房客點交契約,皆由專業的法務團隊設計,內容一切依法規範,只要將物件交由信基管理,相關的契約皆會一並提供協助。
信基有專業的工務組,發生損壞情形時,第一時間前往判斷人為或自然損壞,若是自然壞,信基會跟房東報價 ( 房東亦可自行委外修繕 ),若是人為使用不當,會跟房客索賠,而消耗性物品 ( 例如燈泡 ) 是由房客負擔 [ 房客入住第一個月內,消耗性物品由信基負責維修更換,費用由信基吸收 ] 。
依照民法一個月,而押金全額信託,所以當解約結算時 [ 雙方用印後 ] 才能從信託銀行進行提款。
套房管理 ( 分錶 ):水費一戶固定新台幣 150 一個月,電為 1 度 5 元,信基每個月一號會指派專人抄表,五號前統計結帳出來,合併於當月房租帳單一並收取。
包含水電瓦斯費,或任何規費,可選擇代繳或自繳,房租若不包含管理費,信基會協助代繳,再於當月房租帳單一並收取;若有包含在承租費用內,房東可選擇信基協助代繳,或自行繳納皆可,相對的水電瓦斯與其他規費也可比照辦理。
信基為了確保房東的權益,以免房客沒有繳納而產生過多的費用,也是信基多年下來累積的管理服務經驗,所衍生的配套措施。